Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Sofrito de verduras
15 min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 godz. 15 min
Bebida de arroz basmati al limón
6 godz. 15 min
Bebida de nueces de Brasil
8 godz. 10 min
Bebida de nueces
15 min
Bebida de avena
2 godz. 15 min