Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur tipo skyr
12 Std.
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 Min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Bebida de mijo
35 Min