Dispositivos y accesorios
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Prep. 15min
Total 24h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (opcional) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
322.2 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración
Arroz con leche de almendras
55min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Masa de hojaldre clásica
7h
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Helado de anko
10h 10min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Sushi de arroz con leche
14h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min