Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (opcional)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 322.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Kétchup
1 Std.
Helado de uvas al laurel
7h
Yogur de soja
12 Std. 10 Min
Bebida de avena con dátiles
20 Min
Natillas de bebida de arroz
20 Min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min