Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min