Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 80 g de mantequilla muy fría
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min