Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 50 g de maicena
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 80 g de margarina
- 200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
- 400 g de nata vegetal
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada caramelo líquido
- 225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
- 200 g de café solo (café preparado fuerte)
- 40 g de ron (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel vegana
10p
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3óra 20p
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Salsa boloñesa de soja
40min
Arroz con leche de almendras
55min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min