Dispositivos y accesorios
Tiramisú vegano
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
50 g de maicena
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
80 g de margarina
-
200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
-
400 g de nata vegetal
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada caramelo líquido
-
225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
-
40 g de ron (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
200 g de café solo (café preparado fuerte)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
103 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1450 kJ /
347 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Arroz con leche de almendras
55min
Brownie vegano
1h 35min
Salsa boloñesa de soja
40min