Dispositivos y accesorios
Tiramisú vegano
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
50 g de maicena
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
80 g de margarina
-
200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
-
400 g de nata vegetal
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada caramelo líquido
-
225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
-
40 g de ron (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
200 g de café solo (café preparado fuerte)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
103 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1450 kJ /
347 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Arroz con leche de almendras
55min
Helado de mango y yogur
12h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Salsa boloñesa de soja
40min