Dispositivos y accesorios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Prep. 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Rosca de carnaval
2h 10min
Palitos crujientes con semillas
30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Scones con pasas y nueces
30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Bollos de pizza
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min