Dispositivos y accesorios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Prep. 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pizza
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Buñuelos de plátano
30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Medias noches
1h 20min