Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crêpes Suzette
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Mince pies
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Baklava vegana
2h 40min
Tarta de piña al revés
40min