Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o bien 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Biscuit de café y dátiles
5h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta de naranja
5h