![Pudin inglés (Bread and butter pudding) Pudin inglés (Bread and butter pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf862735-ec8d-4c3f-b5e4-5b5a83223ccf/Derivates/8c2a4829-4cb0-410e-8d16-872fc3971c10.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o bien 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10 min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de piña al revés
40 Min