
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o bien 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Pudin de pan
3h
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Roscos de vino
45min
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta Bellini
24h
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h