
Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas60 g
-
de brandy30 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)30 g
-
de pan de molde (con o sin corteza)6 rebanadas
-
de azúcar80 g
-
vaina de vainilla abierta y en trozos1
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de leche300 g
-
huevos4
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
39.2 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gran Bretaña
5 Recetas
España
España