Dispositivos y accesorios
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta de pera
9h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Tarta Tatín
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Strudel de manzana
1h 20min
Pudin de castañas
3h 15min