Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o bien 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Sirope de menta
15 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Flan de París con merengue
10h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min