
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
o bien 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7.17 g
- Carbohidratos
- 42.49 g
- Grasa
- 14.72 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h