Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
o bien 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7.17 g
- Carbohidratos
- 42.49 g
- Grasa
- 14.72 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Pastel de calabaza
2h
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min