Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.94 g
Calorías
1343 kJ /
321 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.48 g
Carbohidratos
4.87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h