Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 31.94 g
- Carbohidratos
- 4.87 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 mnt
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 分钟
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 mnt
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 分钟
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 mnt