
Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro (2-3 puerros)300 g
-
de agua (y algo más para la bandeja del horno)250 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas1000 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 - 12 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de jengibre fresco5 g
-
tiras de piel de lima6
-
huevos2
-
de nata200 g
-
de zumo de lima10 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
mango maduro cortado en láminas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1343 kJ
Proteína
31.94 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
4.87 g
Fibra
1.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Pastel de salmón
2h 20min