
Dispositivos y accesorios
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
Prep. 15min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
margarina para engrasar el molde
-
180 g de harina integral de espelta
-
2 cucharadas de té verde matcha
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
1 naranja
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
Montaje
-
150 - 200 g de queso fresco batido desnatado
-
2 kiwis
-
150 - 200 g de fresas partidas por la mitad
-
200 - 300 g de piña fresca en trozos de 2-3 cm
-
2 chorritos de miel natural
-
½ cucharadita de té verde matcha
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
30.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
102.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min