Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 34.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Oreillettes
3h 40min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Gâteau de Savoie
55 min