Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 34.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Pâte de coings
1h 45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.