Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune non traité (opcional)
- 1 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 401 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1h
Manneles
1h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Bredele à la noisette
1h
Vanille Kipferl
35min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele
12h 45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Spritzbredele
25min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min