Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min