Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 5 min.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Gâteau super pomme
55 min