Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o bien 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel, cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
o bien 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul, en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de betabel
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de apio
50min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min