Dispositivos y accesorios
Sopa de betabel con tostadas gourmet
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
50 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre de vino tinto20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pizcas de sal
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de betabel cocido, pelado y en trozos
-
350 - 400 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan4 rebanadas de baguette
-
60 - 80 g de queso azul en trozos
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
1 cda de nuez pecana en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
388.5 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa italiana de papa
50min
Crema de jitomate
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de brócoli
15min