Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de echalot
- 15 g de jengibre, pelado
- 40 g de ajo, pelados
-
80
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o bien 40 g de ralladura de limón verde - 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 200 gramos
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pad thai
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Sal roja
5 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min