Dispositivos y accesorios
Sopa Thenthuk
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Fideos
-
150 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de agua
-
harina de trigo para espolvorear
Sopa
-
80 g de cebolla en cuartos
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite vegetal
-
100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras
-
1000 g de agua
-
50 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cda salsa de soya o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Panqué de plátano
1h 50min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Caldo Campesino
40min
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min