Versiones compatibles
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt tahini sauce
- 50 g cold water
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice
- 100 g tahini
- 400 g natural pot set yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and assembly
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 10 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g chicken breast fillet, cut into pieces (4-5 cm)
- 800 g water
- 2 pita breads (large)
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3458 kJ / 823.3 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1812.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25 min
Golden baklava
25u. 25min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Pearl barley risotto with asparagus
1sa 5 dk
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Samke harra
35 dk
Eggplant rotolo
1h 40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min