Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat dumplings (preparation)
- 150 g plain flour
- 75 g full cream milk
- 25 g vegetable oil
- 4 pinches salt
- 50 g brown onion
- 100 g beef mince
- 2 - 3 pinches baharat, to taste (see Tips)
- 2 pinches ground cinnamon
- 2 pinches nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tbsp pine nuts (opcional)
Yoghurt sauce
- 20 g olive oil
- 20 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 garlic cloves
- 1500 g natural yoghurt
- 1 tbsp cornflour
- 1 pinch salt
Meat dumplings (assembly)
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715.4 kJ / 408.4 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 232.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Garlic dip (toum)
15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken with rice
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Toum
15min