Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 109.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toum
15 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced lamb flatbread
1 godz. 50 min
Cheese sambousek
1h 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min