Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 109.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min