Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 60.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Yoghurt and cucumber salad
5 Min
Arseeyah
50 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken with rice
1 Std.
Lamb tagine with apricots and honey
1h 30min