Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 60.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1小时 15 分钟
Mint lemonade
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spiced lamb flatbread
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Spinach turnovers (fatayer)
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Chicken with couscous and saffron
1小时 15 分钟
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
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Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
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Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
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