
Dispositivos y accesorios
Fatayer (spinach turnovers)
Prep. 30min
Total 1h 35min
32 portions
Ingredientes
Dough
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting350 g
Filling
-
fresh spinach leaves200 g
-
brown onion cut into quarters350 g
-
salt2 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice100 g
Assembly
-
plain flour for dusting
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
70.9 kcal /
297.7 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
177.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Authentic Lebanese
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda