Dispositivos y accesorios
Fatayer (spinach turnovers)
Prep. 30min
Total 1h 35min
32 portions
Ingredientes
Dough
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting350 g
Filling
-
fresh spinach leaves200 g
-
brown onion cut into quarters350 g
-
salt2 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice100 g
Assembly
-
plain flour for dusting
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
177.6 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
297.7 kJ /
70.9 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Authentic Lebanese
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Haupia Pie
3 Std.
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Filo spinach slice
55 Min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Toum
15 Min