Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Spinach Fatayers
2 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25 min