Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10sa 25 dk
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar pesto
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Chicken pastilla
1h 10min