Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 300 g sugar
- 150 g water
-
1
tsp lemon juice, freshly squeezed
o bien 1 tsp citric acid - 2 tsp blossom water
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Dough
- 200 g medium wheat semolina
- 50 g fine semolina
- 500 g akkawi cheese, desalted, cut into pieces (see tip)
- 200 g mozzarella, rinsed and dried, cut into pieces
Assembly
- sunflower oil, for greasing
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min
Kashta cream
10 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min.
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Raw kibbeh
15min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min