Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Foie gras de canard
72 Std.
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min