Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Croziflette
1h 25min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Flammekueche
1 Std. 50 Min