Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Longe de porc à la riojana
50 min
Palette à la diable
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Estouffat toulousain
2 godz.