Blancs de volaille à la moutarde

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 186 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 90 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 600 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 638.5 kcal / 2655.5 kJ
Proteína 44.5 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...