Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Rougail de poisson
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cari poisson
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min