Dispositivos y accesorios
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.9 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min