Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Choucroute de la mer
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min