Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau
5 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min