Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrines estivales
12 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de poisson
1 godz.