Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min