Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min