Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Ballotine comme un macaron
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min