Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min