Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-cannelle
45 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far aux pruneaux
1h 35 min.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau super pomme
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h