
Dispositivos y accesorios
Crumble aux fruits rouges
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
344 kcal /
1147 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive l'été ! Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia