Dispositivos y accesorios
Crumble aux fruits rouges
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1147 kJ /
344 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'été ! Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 dk
Tarte tatin
1sa
Gratin aux fruits rouges
20 dk
Clafoutis aux fruits rouges
55 dk
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 dk
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 dk
Tarte crumble aux abricots
1sa 40 dk
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 dk
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 dk
Crumble aux pommes
45 dk