Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Tartaletas de queso soufflé
35 dk
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue suiza de queso
15 dk
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.
Queso parmesano rallado
5 Min