Dispositivos y accesorios
Fondue savoyarde
Prep. 15min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
1139 kJ /
272 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Dacquoise
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Fondue suiza de queso
15min
Gnocchis a la romana
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto para uno
20min