Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Malfatti de espinacas con setas
40 menit
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min
Fondue suiza de queso
15 menit
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna valoración
Pizza rústica napolitana
Ninguna valoración
Risotto
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Soufflé de queso rápido
45 min
Gnocchis a la romana
45 min