Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30 min
Fondue suiza de queso
15 Min
Crackers de queso
2h 45min
Risotto a la milanesa
30 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Dip de tomates secos
5min
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Fondue de chocolate
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min