
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Fondue suiza de queso
15min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min