Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

3.8 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 17.9 g
Calorías 1139 kJ / 272 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...