Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 65 g de mantequilla en trozos
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata líquida
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 250 g de queso rallado (4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20 Min
Croque monsieur
30min
Quiche de queso azul
1 Std.
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche Lorraine
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Costrada mixta
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Pañuelos carbonara
35min