
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 65 g de mantequilla en trozos
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata líquida
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 250 g de queso rallado (4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Recetas alternativas
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