Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 65 g de mantequilla en trozos
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata líquida
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 250 g de queso rallado (4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Recetas alternativas
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Croque monsieur
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Quiche de queso azul
1h
Tartaletas de queso soufflé
35min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Costrada de queso brie
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Quiche de cebolla
1h
Risotto de parmesano y tomates secos
35min