Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.33 g
- Grasa
- 7.17 g
- Fibra
- 0.05 g
Recetas alternativas
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 godz. 30 min
Alfajores de nuez
1 godz.
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 godz. 30 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Chipa
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min