Dispositivos y accesorios
Pan de queso brasileño sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado casero
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Calorías
501 kJ /
120 kcal
Grasa
7.17 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
11.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Scones sin gluten
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Chipa
30min