Dispositivos y accesorios
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.99 g
Calorías
343 kJ /
82 kcal
Grasa
5.12 g
Fibra
0.03 g
Carbohidratos
7.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pan exprés sin gluten
1h