Barritas de queso y romero (sin gluten)

Barritas de queso y romero (sin gluten)

3.9 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 unidades

Ingredientes

  • 250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso emmental (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 82 kcal / 343 kJ
Proteína 1.99 g
Grasa 5.12 g
Carbohidratos 7.01 g
Fibra 0.03 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...