Quiche Lorraine

4.5 468 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
  • 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
Relleno
  • 200 g de dados de beicon
  • 4 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de nata
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 436.4 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1295 kJ / 310 kcal
Grasa 23.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 10.7 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...