Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Masa quebrada
5 Min
Bechamel
15 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.