Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 25min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
-
75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de dados de beicon
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
436.4 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1295 kJ /
310 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Canelones
13h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Bechamel
15min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h