
Dispositivos y accesorios
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
9.98 g
Grasa
13.98 g
Carbohidratos
15.66 g
Fibra
1.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min