Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
- 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.98 g
- Carbohidratos
- 15.66 g
- Grasa
- 13.98 g
- Fibra
- 1.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 godz. 30 min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min