Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 238 kcal / 995 kJ
Proteína 9.98 g
Grasa 13.98 g
Carbohidratos 15.66 g
Fibra 1.47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...