Muffins de beicon y queso (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
995 kJ / 238 kcal
Proteína
9.98 g
Carbohidratos
15.66 g
Grasa
13.98 g
Fibra
1.47 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas