
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 25 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 230 g de leche
-
50
g de queso azul en trozos (2 cm)
o bien 50 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE) - 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de mostaza (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7.72 g
- Carbohidratos
- 5.09 g
- Grasa
- 11.34 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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