Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Brookie
1u.
Trianon
3h
Brownie
45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3hod. 35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min