Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o bien 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Macarons au chocolat
24 godz.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3sa
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25min