Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de café instantané
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
- 350 g de lait entier
- 10 g de café instantané
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choux amarena
1h 25min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Dacquoise
40 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min