Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Alcazar à l'abricot
3h
Terrine en mousse de fruits
4klst 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Tarte au citron
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min