Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Génoise
50min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Crème d'amande
10 Min
Charlotte mangue-Passion
5h