Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Fraisier
12h 45min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Bûche roulée au café
2h 40min
Tarte tropézienne
3 Std.
Génoise au chocolat
45min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.