Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min