Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min