Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de coco
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de petits pois
30 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30 min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45 min