Purée panais potiron

Purée panais potiron

4.6 205 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 175 kcal / 732 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 27.2 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...