Purée panais potiron
TM6 TM5

Purée panais potiron

4.6 (188 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
732 kJ / 175 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
4.8 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas