Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Epinards à la crème
25min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Carottes au cumin
35min