Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 14.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Soupe de blette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Epinards à la crème
25 分钟
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1小时 30 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.