
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de navets coupés en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 350 g de panais coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210 kcal / 881 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée panais potiron
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée de céleri
25min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée potiron-orange
30min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée céleri-pomme
45min