Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min