Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Epinards à la crème
25 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1h